Ausschreibung von Planungsleistungen

Geschrieben: Donnerstag, 21. Juni 2018

Neubau einer Schulmensa als Anbau an die Oberschule Hartenstein, Bahnhofstraße 8

Die Stadt Hartenstein beabsichtigt für das oben genannte Vorhaben in einem alle Fachbereiche der HOAI betreffenden Auftrag mit den folgenden Planungsgrundlagen zu vergeben.

• Die Mensa soll als Anbau über einen Verbindungsgang an das Schulgebäude angebunden werden.
  • Der Platzbedarf soll für ca. 100 Personen incl. Essensausgabe konzipiert werden.
  • Die Medienanbindung kann autark bzw. über das Schulgebäude erfolgen.

Die Leistung soll ab August 2018 als Teilleistung bis LP 4 beauftragt werden. Als besondere Leistung gehört die Erstellung und Begleitung des Fördermittelverfahrens zum Auftragsumfang.

Weitere Auskünfte werden erteilt:

Stadtverwaltung Hartenstein, Marktplatz 9, 08118 Hartenstein
Tel: 037605/76413 Fax: 037605/76420

Bewerbungen zur Übernahme der ausgeschriebenen Leistung sind unter Erbringung der nachfolgend aufgeführten Nachweise schriftlich bis zum 3.Juli 2018 (Posteingang Stadtverwaltung)
bei der unter 3. angeführten Adresse einzureichen:

• Befähigung und Erlaubnis der Berufsausübung
  • Nachweis von Referenzen gleichartiger Planungen
  • Eigenerklärung zur beruflichen Qualifikation der/des Projektbearbeiter/s mit Beschreibung der Projektorganisation
  • Nachweis der Berufshaftpflichtversicherung
  • Verpflichtungserklärung zur Bietergemeinschaft incl. Benennung des Federführenden und dem Vorliegen einer gesamtschuldnerischen Haftung