Stellenausschreibung (Sachbearbeiterin / Sachbearbeiter Kasse)

Geschrieben: Mittwoch, 30. August 2017

Ausschreibung zum Download
pdfStellenausschreibung...2017.pdf

In der Stadt Hartenstein ist ab dem 1. Januar 2018 die Stelle einer / eines

Sachbearbeiterin / Sachbearbeiters Kasse

zunächst befristet für ein Jahr mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 25 Stunden zu besetzen.

Der Aufgabenbereich umfasst folgende Schwerpunkte:

Sie verfügen über

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges, abwechslungsreiches und interessantes Aufgabenfeld. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD.

Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 30. September 2017 an die

Stadtverwaltung Hartenstein
Verwaltungsorganisation
Frau Gabriele Heckel
08118 Hartenstein

richten.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen nur dann Ihre Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Verfahrens zurückgesendet werden, wenn diesen ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehenden Kosten werden nicht erstattet.