Ausschreibung eines Grundstücks im Gebiet der Stadt Hartenstein

Geschrieben: Mittwoch, 19. April 2017

Die Stadt Hartenstein bietet nachfolgendes Grundstück zum Verkauf an:

Grundstück:
Teilfläche vom Grundstück Flurstück-Nr.: 685 der Gemarkung Hartenstein, bebaut mit einem Mehrfamilienhaus, gelegen in Hartenstein, August-Bebel-Straße 28
Lage:
Das Grundstück liegt im Außenbereich, gehört zum Gebiet des Schlosses Hartenstein und grenzt im Westen an den Eingangsbereich (Torhaus) des ehemaligen Schlosses.
Größe:
ca. 650 qm (im Grundbuch als Gebäude- Freifläche bezeichnet)
Erschließung:
Medien (Wasser, Telefon und Energie) sind abgeklemmt. Anschluss an einen öffentlichen Abwasserkanal ist nicht möglich. Die Zufahrt erfolgt über einen öffentlich gewidmeten Straßenabschnitt von der August Bebel-Straße aus.
Grundstückspreis:
Gebotspreis
Besonderheiten:
Das Gebäude steht unter Denkmalschutz. Die Kosten der Vermessung trägt der Erwerber.
Angebotsfrist:
Angebote müssen bis 31.05.2017 bei der Stadtverwaltung vorliegen. Angebote sollen ein Nutzungskonzept enthalten.

Angebote richten Sie bitte an:

Stadtverwaltung Hartenstein, Marktplatz 9, 08118 Hartenstein
Ansprechpartner für Detailfragen: Herr Steiner und Herr Schettler